jeudi 29 novembre 2007

Pour accompagner tout ça, des légumes, c'est une bonne idée!

Légumes d'accompagnement

Beignets de maïs thaïlandais, sauce au piment douce
Boules de tofu frit farcies aux petits légumes de Singapour, sauce au piment
Cari de légumes
Carottes Vichy
Champignons marinés minute à l'estragon
Champignons sauvages marinés à l'huile citronnée (conserve)
Gratin de courgette et tomate
Gratin de courge spaghetti au laurier, aux tomates et à l'ail confits
Navets nouveaux caramélisés
Pâte de curry verte
Purée de céleri rave et sauté de champignons sauvages
Relish de courgette (conserve)
Salsa verde de tomatillos ou de cerises de terre vertes (conserve)
Tzatziki (sauce yogourt, ail, concombre)
Technique frites au four délicieuses

Repas à base de légumes

Cari vert de chou fleur, haricots et tofu
Chaussons à l'embeurrée de chou et au cheddar fort
Chouchou au gratin, farce a l'agneau
Courgettes farcies à la saucisse, gratinées en sauce tomate
Lasagnes de légumes grillés sans pâtes
Petits (légumes) farcis

Salades

Salade de cactus (nopal) frais
Salade de célery rave, haricots verts et artichauts minute
Salade de haricots vers et tomates de ma mère
Salade de papaye verte aux crevettes et aux herbes
Salade de papaye verte vietnamienne aux crevettes et aux herbes (avec crevettes séchées)
Salade de pomme de terre et saucisse knack
Salade de pommes de terre tiède à l'aneth et aux poivrons rouges
Salade des alpages pomme et endives
Salade tiède de chou nappa et tofu caramélisé
Salade tomates cerises, cresson, mangue et menthe, fromage halloumi grillé

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