Pâtes
Gemellis à la crème, aux épinards et au saumon frais
Gnocchis d'été à la fleur de courgette
Lasagne de wonton
Macaroni au gratin de Louis
Pâtes épicées aux pois chiches
Pierogis à la choucroute et aux champignons
Pierogis à la viande
Pierogis surgelés de la pâtisserie Wawel
Raviolis à la citrouille et au chèvre frais
Raviolis chinois (jiaozi) porc et chou chinois
Spaghettis aux chanterelles, à l'ail confit et au homard
THE sauce à spag
Tortellini tomates raisins, ail confit et roquette, sauce courte pimentée parfumée à la pâte d'anchois
Riz
Jambalaya créole palourdes, crevettes et chorizo
Risotto aux champignons sauvages
Pomme de terre
Gratin de volaille à la pomme de terre, aux légumes d'automne et au tofu invisible
Salade de pomme de terre et saucisse knack
Tartes salées, muffins salés, cakes, pizza etc.
Chaussons à l'embeurrée de chou et au cheddar fort
Muffins salés genre crab cakes
Flammekuech (tarte fine crème, oignons et lardons)
Salades
Salade chaude de blé et petits légumes au pesto de citron confit
Salade repas de homard à l'asiatique
Taboulé au quinoa
Céréales diverses
Risotto d'orge au canard confit, asperges et pecorino
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire