Desserts crèmeux et gélatineux
Caramel tartinable à la fleur de sel et à la vanille
Crèmes aux agrumes et à la pâte d'amande, dés d'agrumes au sirop aromatisé au rhum brun
Guimauves marbrées fraise et vanille
Mousses individuelles mangue-framboise-coco parfum de citronnelle (sans produits laitiers)
Panna cotta à la vanille, fraises fraîches macérées à la cardamome
Pâtes de fruits (framboise et fraise ou 4 petits fruits)
Petits pots de crème au chocolat amer parfumés à la cardamome
Trempette au caramel et à la crème sure pour fruits
Crèmes et préparations de base pour la pâtisserie
Crème chantilly à la vanille
Crème pâtissière, vanille ou chocolat
Pâte de pistache maison rapide
Yaourts
Yogourt maison ananas, pomme, miel et vanille
Yogourt maison au citron
Fars et clafoutis
Far breton pommes, raisins et rhum
Compotes, confitures, salades et trucs aux fruits
Fruits de saison en sirop léger parfumé au gingembre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ç'a l'air très bon, cette pâte de fruit. Et du Certo, c'est quoi? On trouve ça où?
Enregistrer un commentaire