Agneau
Chouchou farci à l'agneau
Gigot d'agneau de 7 heures
Khoresh d'agneau à la rhubarbe (mijoté iranien)
Mini keftas à l'agneau, dip genre tzatziki
Boeuf
Chili tex-mex IKEA
Hamburger boeuf et prunes de Demi Moore
La caverne d'Ali Baba du steak
Macaroni de boeuf au gratin de Louis
Cheval
Cheval à la mode du Bengale
Porc
Bouchées de porc thaïlandaises sur feuilles de bétel (ou la lôt)
Choucroute garnie à la grolsch et au poivre rose
Courgettes farcies à la saucisse, gratinées en sauce tomate
Cigares au chou à la mijoteuse
Côtes levées style bbq
Escalopes de porc sauce au bleu
Filet de porc farci au chorizo, mayonnaise à la lime et à l'harissa
Mijoté de porc aux marrons et aux légumes d'automne
Marinade pour le porc bbq
Petits farcis à la saucisse
Petites côtes levées à la chinoise
Porc sauté aux haricots verts et au tofu
Ragoût de pattes et boulettes
Raviolis chinois (jiaozi) porc et chou
Veau
Osso buco à la rhubarbe
Osso buco de Patricia Wells
Wiener schnitzel (escalope de veau à la viennoise) et sa garniture
Viandes diverses
Pain de viande de chevreau farci aux noix de pin, feta, épinards, aubergine grillée et aneth frais
PRÉSENTATION DES BOÎTES GOURMANDES 2024
Il y a 13 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire