(étage de viande)
350g de boeuf haché
1 c. thé d'huile d'olive
100g de pepperoni coupé en petits dés
150g de mozzarela râpé
250g de fromage cottage
1 c. thé basilic séché
1 c. thé origan séché
1 oeuf
200 ml de sauce à pizza en cacanne
1 c. thé d'huile d'olive
100g de pepperoni coupé en petits dés
150g de mozzarela râpé
250g de fromage cottage
1 c. thé basilic séché
1 c. thé origan séché
1 oeuf
200 ml de sauce à pizza en cacanne
1/2 tasse d'eau
(étage de légumes)
1 c. thé huile d'olive
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
1 poivron en lanières
1 barquette de champignons, tranchés
1 boîte de 796ml de tomates italiennes, coupées
1 c. thé de basilic séché
1 c. thé d'origan séché
sel et poivre au goût
1 c. thé huile d'olive
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
1 poivron en lanières
1 barquette de champignons, tranchés
1 boîte de 796ml de tomates italiennes, coupées
1 c. thé de basilic séché
1 c. thé d'origan séché
sel et poivre au goût
1/2 tasse d'eau ou de vin rouge
1/2 paquet de pâtes à wonton (36 carrés exactement)
100g de mozzarela râpé
Sauce viande-fromage: faire revenir le boeuf haché dans l'huile. Mélanger ensemble tous les ingrédients de l'appareil à la viande.
Sauce légumes: faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons et les champignons dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, les fines herbes, le vin ou l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter 30 mn.
Montage: dans un plat carré allant au four, étendre la moitié de la sauce aux légumes. Déposer deux carrés de pâte wonton superposés à la fois sur la sauce et couvrir la surface en entier (moi, il entrait exactement 3 carrés par 3 carrés dans mon plat, donc ça m'a pris 18 carrés pour cet étage). Couvrir du mélange viande/fromage. Couvrir à nouveau de pâtes wonton. Terminer avec le reste de la sauce aux légumes, puis parsemer de fromage. Enfourner à 350 (180) environ 40mn, le temps de bien réchauffer le tout et de permettre aux pâtes de bien cuire et au fromage de dorer.
2 commentaires:
Eh bien la voilà la recette qui fera de toi une reine! :-)
La reine de la lasagne à la wonton! :-)
Merci pour tous tes épisodes culinaires si savoureux que tu partages avec nous! C'est un délice!
Ayant hérité des restes, je confirme que cette recette est géniale.
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