Il faut jouer avec sa nourriture

jeudi 29 novembre 2007

Pâtes, riz, bref, des féculents

Pâtes

Gemellis à la crème, aux épinards et au saumon frais
Gnocchis d'été à la fleur de courgette
Lasagne de wonton
Macaroni au gratin de Louis
Pâtes épicées aux pois chiches
Pierogis à la choucroute et aux champignons
Pierogis à la viande
Pierogis surgelés de la pâtisserie Wawel
Raviolis à la citrouille et au chèvre frais
Raviolis chinois (jiaozi) porc et chou chinois
Spaghettis aux chanterelles, à l'ail confit et au homard
THE sauce à spag
Tortellini tomates raisins, ail confit et roquette, sauce courte pimentée parfumée à la pâte d'anchois

Riz

Jambalaya créole palourdes, crevettes et chorizo
Risotto aux champignons sauvages

Pomme de terre

Gratin de volaille à la pomme de terre, aux légumes d'automne et au tofu invisible
Salade de pomme de terre et saucisse knack

Tartes salées, muffins salés, cakes, pizza etc.

Chaussons à l'embeurrée de chou et au cheddar fort
Muffins salés genre crab cakes
Flammekuech (tarte fine crème, oignons et lardons)

Salades

Salade chaude de blé et petits légumes au pesto de citron confit
Salade repas de homard à l'asiatique
Taboulé au quinoa

Céréales diverses

Risotto d'orge au canard confit, asperges et pecorino
Malorie à 21:01

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