jeudi 29 novembre 2007

Flancs, pouddings, gelées, compotes, confitures et crèmes, bref, les desserts mous

Desserts crèmeux et gélatineux

Caramel tartinable à la fleur de sel et à la vanille
Crèmes aux agrumes et à la pâte d'amande, dés d'agrumes au sirop aromatisé au rhum brun
Guimauves marbrées fraise et vanille
Mousses individuelles mangue-framboise-coco parfum de citronnelle (sans produits laitiers)
Panna cotta à la vanille, fraises fraîches macérées à la cardamome
Pâtes de fruits (framboise et fraise ou 4 petits fruits)
Petits pots de crème au chocolat amer parfumés à la cardamome
Trempette au caramel et à la crème sure pour fruits

Crèmes et préparations de base pour la pâtisserie

Crème chantilly à la vanille
Crème pâtissière, vanille ou chocolat
Pâte de pistache maison rapide

Yaourts

Yogourt maison ananas, pomme, miel et vanille
Yogourt maison au citron

Fars et clafoutis

Far breton pommes, raisins et rhum

Compotes, confitures, salades et trucs aux fruits

Fruits de saison en sirop léger parfumé au gingembre

1 commentaire:

  1. Ç'a l'air très bon, cette pâte de fruit. Et du Certo, c'est quoi? On trouve ça où?

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