Eille, un écureuil engraissé au pain bio lin et sésame, c'est tu assez prétentieux à votre goût?!? Pour ceux qui suivent ce blog, vous aurez compris: c'est le petit sacrament d'écureuil qui passe l'été à sacager mes pauvres tentatives de jardinage de ville, et l'hiver à déchirer mes sacs poubelles et à trimballer mes comptes d'Hydro émiettés dans toute la ville. Oui, il est cute, mais vous ne trouvez pas, surtout, qu'il a l'air ENCEINTE!!! Et c'est pour dans pas longtemps, en plus, j'en suis certaine... grrrr, la guerre est ouverte!
Mouhahaha ! Comme il est mignon !! Au moins il est bien nourri :)
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai un petit maudit écureuil qui vient saccager mes tentatives de jardin... Il enterre des peanuts dans tous mes bacs. L'été dernier, il a même pris quelques croquées de piments forts...
Rhaaaa! On devrait se partir un club! À chaque printemps, quand j'enlève la vieille terre des pots, je trouve aussi des dizaines de peanuts! Maudit niaiseux d'écureuil à 2 neurones, je vais lui en donner des mausus de peanuts, en échange, il pouurait peut-être foutre la paix à mes mini pousses?
RépondreSupprimerContinue avec les graines de lin, y finira forcément par déménager sur le plateau ou dans le mile end.
RépondreSupprimerHA HA HA!
RépondreSupprimerJe viens de lire ton billet sur ton écureuil. Je me tappais les cuisses. Trop drôle! Certains les surnomment les rats à queue touffue. Je trouve que ce nom ne leur colle pas bien à la peau car ils sont si mignons mais ça fait plus appel aux ravages qu'ils font et à la haine que leur porte leur victimes.
RépondreSupprimerJe viens d'écrire sous anonyme mais
RépondreSupprimerj'aurais dû ajouter: de Yiyang
Mais ça se mange cette bête là non ? T'as pas une recette ?
RépondreSupprimerOui ça se mange, au printemps nous devrions avoir une nouvelle portée, donc, à suivre sur ce blog...
RépondreSupprimer