tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post1227619245149096923..comments2023-10-09T13:07:48.262-04:00Comments on Il faut jouer avec sa nourriture: Pilons de dinde confits à accomoder à toutes les saucesMaloriehttp://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-27388524181926297522010-01-07T20:27:05.397-05:002010-01-07T20:27:05.397-05:00Quelle bonne idée!! J'ai 2 énormes pilons. Il...Quelle bonne idée!! J'ai 2 énormes pilons. Il ne reste qu'a me procurer du gras de canard et je m'y lance moi aussi!!<br /><br />ManonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-64764369926785040062009-06-21T08:01:34.553-04:002009-06-21T08:01:34.553-04:00Bon, là j'ai des petits pilons et des ailes én...Bon, là j'ai des petits pilons et des ailes énormes, je me lance ;)<br /><br />Merci Malorie !!Bridgehttps://www.blogger.com/profile/14578985031241350392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-84106576340083643352009-06-17T17:43:49.060-04:002009-06-17T17:43:49.060-04:00Bonsoir Vievie! Non, ce n'est pas SI gras. La ...Bonsoir Vievie! Non, ce n'est pas SI gras. La dinde cuit dans le gras mais la viande elle-même n'étant pas grasse du tout et puisqu'on ne mange pas la peau, ça reste probablement moins gras que la plupart des viandes rouges qu'on consomme. Aussi, ça reste un plat qu'on ne mange pas nécessairement tous les jours. Un pilon de dinde effiloché pour deux (j'ai calculé qu'unMaloriehttps://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-25215226360109432842009-06-17T16:39:17.841-04:002009-06-17T16:39:17.841-04:00Tu parles d'une din gue, j'ai confondue le...Tu parles d'une din gue, j'ai confondue les cuisses de dinde<br />avec ta graisse de canard, <br />bon je vais voir en ce cas,<br />ca doit pas être léger ce truc, j'essaie de faire plus en plus dans le léger... bon j'y réflichie...<br /><br />vievieAnonymousnoreply@blogger.com