tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post5511016356262587672..comments2023-10-09T13:07:48.262-04:00Comments on Il faut jouer avec sa nourriture: Comment économiser 20$ en 20 minutesMaloriehttp://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-89497944093411684852008-01-14T19:08:00.000-05:002008-01-14T19:08:00.000-05:00Contente de voir que vous tu as aimé. Avec de la ...Contente de voir que vous tu as aimé. Avec de la purée de fruits, c'est génial.<BR/><BR/>TarzileLes Filles en bleuhttps://www.blogger.com/profile/08210409963191095432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-67675455267649611842008-01-10T07:05:00.000-05:002008-01-10T07:05:00.000-05:00Ok, je suis coupable! C'est ma recette que Katia a...Ok, je suis coupable! C'est ma recette que Katia avait tenté (et raté...) Pour moi, par contre, ça avait super bien été... sauf que j'ai brassé debout à côté du chaudron pendant 2 heures,GRRR... avoir su que ça fonctionnait avec de la pectine, je ne me serais pas donné tout ce mal!Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-30416024609190665362008-01-07T08:22:00.000-05:002008-01-07T08:22:00.000-05:00Trop jolies (et elles doivent être excellentes au ...Trop jolies (et elles doivent être excellentes au goût en plus...!)<BR/><BR/>@+<BR/>ValValériehttps://www.blogger.com/profile/08077415612279512777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-90938737039557854292008-01-07T07:47:00.000-05:002008-01-07T07:47:00.000-05:00Je vais probablement passer chez toi par hasard da...Je vais probablement passer chez toi par hasard dans les 48h.<BR/>Les pâtes de fruit c'est trop bon.Blanchehttps://www.blogger.com/profile/01218990655789962098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-62522402767124167852008-01-07T01:30:00.000-05:002008-01-07T01:30:00.000-05:00Ben oui, et c'était une horreur cette recette. Il ...Ben oui, et c'était une horreur cette recette. Il n'y avait pas de gélifiant en plus de la pectine naturelle des fruits, alors j'ai du faire cuire très longtemps et c'est devenu une espèce de confiture trop cuite pas mangeable et trop sucrée qui a jamais pognée. Vidange directe, 20$ de cerises et d'abricots aux poubelles, plus le prix d'une bonne bouteille de rouge pour me remettre de bonne Maloriehttps://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-62489862177844185672008-01-07T00:57:00.000-05:002008-01-07T00:57:00.000-05:00Superbe !!Hihihi, toi aussi tu avais essayé une au...Superbe !!<BR/><BR/>Hihihi, toi aussi tu avais essayé une autre recette de pâte de fruits, et tu l'avais raté ? Je vois que je ne suis pas la seule ! :) Heureusement que j'ai découvert cette version super facile à réussir (merci Tarzile !).Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.com