tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post2871595838978928928..comments2023-10-09T13:07:48.262-04:00Comments on Il faut jouer avec sa nourriture: L'Afrique Noire à boire: djinja ou jus de gingembre (légèrement) trafiqué...Maloriehttp://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-91710606711973298312010-06-26T12:34:40.017-04:002010-06-26T12:34:40.017-04:00j'ai bien aimé ce blog, ça fait un moment que ...j'ai bien aimé ce blog, ça fait un moment que je pense à acheter ce livre sur la cuisine africaine mais j'ai preferé ce mois ci acheter l'art culinaire asiatique de solomon, tres bien aussi,<br /><br />je vais essayer la boisson à la menthe:)Andreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-44635704259495187372009-05-24T12:38:04.547-04:002009-05-24T12:38:04.547-04:00Je l'ai fait !
Je ne sais pas si je vais avoir le...Je l'ai fait !<br /><br />Je ne sais pas si je vais avoir le temps de le publier car je suis en plein déménagement mais je trouve ça délicieux ! Par contre, je mettrais un peu moins de gingembre la prochaine fois car c'est très fort et ça donne une petite amertume.Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-14849217840640352362009-05-17T09:49:00.000-04:002009-05-17T09:49:00.000-04:00Merci Malorie, quelle belle recette estivale que t...Merci Malorie, quelle belle recette estivale que tu nous présentes ici!<br /><br />Je la mets dans mes dossiers (à faire prochainement) car de toute façon je devrais le boire seule, vu que le mélange boisson et médicamentation forte de mon homme lui est déconseillé lol<br /><br />En attendant les meilleurs jours ! Passe un beau dimanche avec les tiens!La Muse Gueulehttps://www.blogger.com/profile/18085732108934399695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-81102192633509519102009-05-16T16:15:00.000-04:002009-05-16T16:15:00.000-04:00..merci Malorie!!
..nous avons apporté dans nos b.....merci Malorie!!<br /><br />..nous avons apporté dans nos bagages, une belle bouteille de rhum brun lors de notre voyage à Cuba..<br /><br />..par contre tit mari ne veux pas,ou plutôt plus en boire.. je suppose que l'abus pendant les vacances lui remonte..bref!!.. je vais essayer cette façon(que moi je pense aimer) de servir le rhum brun lol!!..<br /><br />~nancy~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-82125635937460031692009-05-14T14:43:00.000-04:002009-05-14T14:43:00.000-04:00Non, ça serait parfait. Moi j'ai utilisé de la pât...Non, ça serait parfait. Moi j'ai utilisé de la pâte de gousse de vanille et ça aurait pu goûter plus. De toutes façons, jamais tu ne mettras trop de vanille, au point que ça masque le goût puissant du gingembre!<br />J'imaginerais aussi ça avec de la vodka!Maloriehttps://www.blogger.com/profile/05524410911256817714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4586961410337174427.post-88506159143818380762009-05-14T14:40:00.000-04:002009-05-14T14:40:00.000-04:00Oh que je vais essayer ça cette recette là ! Total...Oh que je vais essayer ça cette recette là ! Totalement mon genre ! Tu crois que ça goûterait trop fort si je faisais macérer une gousse (ou une demie, je sais pas...) de vanille vide (c'est-à-dire déjà grattée) ?<br /><br />Merci pour cette superbe recette !Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.com